Мы стартуем на Ладоге Трофи на новых УАЗ Патриот "Экспедиция"

Мы долго держали в секрете наши планы на одну из самых известных гонок. Настала пора открыть карты – мы отправляемся в Санкт-Петербург, где 26 мая стартуем в составе заводской команды УАЗ, на новых экспедиционных автомобилях УАЗ Патриот, в гонке Ладога Трофи 2018.

Боевым экипажем поедет Юрий Урюков со штурманом Михаилом Александровым в зачете Grand-Tourism Pro. Фотографом в боевом экипаже поедет Николай Кочеров. Я поеду во втором экипаже с техником Алексеем Халиковым в качестве "быстрой технички". Естественно, кроме всего прочего буду снимать и по возможности публиковать отчеты в режиме евридэй.

Фото Николая Кочерова

Фото Николая Кочерова

Юрий Овчинников уже не раз приглашал меня приехать на Ладогу, но дела не позволяли. Теперь становится понятно и в очередной раз жизнь доказывает, что все должно происходить в свое время. Я отправляюсь на Ладогу, фактически на самый жесткий тест нового экспедиционного УАЗ Патриот в одной из самых сложных гонок России.

Фото Николая Кочерова

Экспедиционная версия УАЗ Патриот будет презентована общественности 26 мая в 9:00 на Исаакиевской площади Санкт-Петербурга. Приходите поздороваться, увидеться или познакомиться. И конечно увидимся со всеми на трассе и в лагере гонки с 26 мая по 3 июня.

Экспедиционная версия УАЗ Патриот отличается наличием экспедиционного багажника с лестницей, внедорожных шин, защитой рулевых тяг и порогов, электрической лебедкой под штатным бампером. Основным отличием является эксклюзивный рыжий или зеленый цвет.

Следить за публикациями с Ладоги Трофи можно будет во всех моих аккаунтах. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего интересного:

Instagram @MRyabinin

Яндекс.Дзен @OffRoadMan

YouTUBE @OffRoadMan

Журнал OffRoadClub.Ru


promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.