Про гнусных комментаторов

С каждым постом в журнале или блоге приходят некие «критики», которые пишут нечто типа: почему нет этого, почему нет того, почему не написали про это и вот про это? Ка же хочется послать этих гоблинов на йух...

Написал пост про УАЗ Профи. Про грузовик я уже писал, а в этот раз стало интересно просто прокатиться по грязьке и оценить автомобиль с точки зрения тюнинга. Но тут же набежали диванные эксперты с замечаниями, что в записи нет данных про то, про то и про то.

В этой ситуации у меня всегда одни мысли:

Подобные комментарии пишут люди, которые уже давно не покупают журналы, не платят за подписку, не оплачивают контент, не платят за информацию. Они скачивают программы, а статьи считают купленными за то, что оплатили интернет. При этом эти люди хотят получать то, что хотят и им все равно, что ты это делаешь за свои деньги и фактически даришь.

Мне становится даже интересно, готов ли этот комментатор заплатить за статью, в которой я опишу все о чем он просит? Готов ли этот комментатор что-то сделать за свой счет и подарить людям?

Это ведь беда современного интернета и общества. Не находите?


promo mryabinin март 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.