Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

ФСБ угрожает... продолжение.

В продолжение происшествия, когда от имени сотрудника ФСБ поступают телефонные угрозы с требованием прибыть для беседы в здание Академии ФСБ, опубликованного вчера:

Сегодня обратились в Одинцовское УВД с заявлением. Сначала нас заставили 20 минут стоять в дверях, вместе с другим человеком, также ожидающим приема заявления о краже. Не скажу, что нам были рады, даже больше, первичное знакомство с дознавателем оставило негативный осадок, но поставив все на свои места, уполномоченный был вынужден оформить все надлежащим образом.

Копии заявления и объяснения направляю в качестве информации в ФСБ РФ и Управление МВД по Московской области, чтобы не допустить попустительства при рассмотрении заявления.

Заявление принято, выдан талон-уведомление №3815 (1 ОП Одинцовского УВД).

Снимки материалов прилагаю под катом...


 

 

Сорри за качество, все с пылу, с жару... Спасибо Вам, что поддерживаете нас и помогаете в распространении информации, чтобы дело не спустили на тормозах.


Subscribe
promo mryabinin декабрь 9, 18:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments