Category:

В Одинцово запустили экспресс. Быстро, дорого и с другой платформы

Сегодня первый день работы экспресса Одинцово – Москва-Белорусская. Чем не повод прокатиться, ведь для него нарисовали отдельную платформу!?

Экспресс ходит каждый час. До Белорусского вокзала едет 20 минут без остановок. Реально удобно и быстро. Как пару остановок на автобусе.

Стоимость проезда 132 рубля. Почти в два раза дороже обычной электрички, но это не помешало увидеть в вагоне бабулек и непонятных персонажей с бутербродами из пакетика. Видимо готовились к путешествию. Не сочтите за снобизм, просто весело, реально...

Для экспресса построили отдельную платформу, а вот заходить на нее очень неудобно. Дальний мост не накрыт, а с платформы на платформу просто так не перейти. Передо мной парень решил зайти через вторую платформу и... не получилось.

Приходит экспресс тоже не как все, а на отдельную платформу, на которой стоит «Иволга» ездящая в Усово. На Рублевку наконец стала ходить нормальная электричка, а когда-то попав в Усово надо было час ждать в темноте, в ебе...х, но это было давно.

Обещают, что в 2019-м году перерывов движения электричек не будет. Сейчас же в перерыв можно воспользоваться экспрессом. Это прикольно, пусть мне до него и надо еще добраться. А кому не нравится... тому обычная платформа. Никто не заставляет ездить быстро и дорого.

Все фото сняты на новый #Huawei Mate 20 Pro. Это офигенный смартфон, который мне заменил компактный Фуджик.


Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.