Category:

С наступающим или меняю политику постинга в Живой Журнал

Вчера задумался, не войти ли в новый год с полностью удаленным ЖЖ? Я давно уже перестал постить сюда уникальные и хорошие материалы и использую его по мере возможности, чтобы жил. Виной тому политика администрации, которая далека от потребностей авторов и не хочет идти им на встречу, ограничиваясь группой уродского топа, в котором нечего читать.

Мысль родилась еще и потому, что за пару дней мониторинга, я не увидел в ленте ничего, что хотел бы почитать. Какой-то сбор откровенного мусора, что означает, что все начали использовать ЖЖ для постинга того, что не жалко. Это уже полный провал.

Итак, журнал убивать меня отговорили, но это не значит, что я изменю к нему отношение и начну постить как прежде. Это значит, что я буду постить сюда только анонсы со ссылками на полную публикацию в моем Яндекс.Дзен и иногда то, что не укладывается в тематику или хочется высказаться и сохранить. Если вам такой образ не нравится, можете меня удалять.

Раньше я считал, что подобные завлекаловки неприятны читателю и продолжаю так считать. Однако, другого решения я не вижу, чтобы и ЖЖ сохранять, и что-то в него постить. Будем ждать, что в ЖЖ что-то изменится и он станет ориентирован на авторов, а может появится и возможность монетизировать блог, вот тогда вернемся в «уютную» по-взрослому.

В заключение, всех поздравляю с наступающим новым годом. Я отправляюсь путешествовать, а значит обязательно что-нибудь покажу и расскажу!!! Всем удачи и хорошего настроения!!!


Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.