Categories:

Как должен выглядеть правильный "корпоратив"

Когда вспоминаю корпоративы, то сразу вижу пьяную бухгалтерию, орущую «Императрицу», плановый отдел, тонущий в спорах о Доме-2, мешающую все спиртное на столе лабораторию, исчезнувшее в самом начале руководство и пиарщиков, пытающихся понять на каком круге Ада они оказались.

День рождения дилерского центра Unisaw в Химках мы отмечали совершенно иначе и это было круто!

Обычного центра садовой и строительной техники, а не крутого автосалона. Никаких понтов, пафоса, но все было просто офигенно.

Мало кто готов делать что-то хорошо и бесплатно. Не для журналистов, не для вип-клиентов, а просто для всех желающих, кто не поленился в субботу приехать в гости.

Организаторы устроили шоу чирлидеров, велотриал, тест-драйв и соревнования на садовой технике: тракторах, культиваторах и даже гусеничном роботе. Все это с музыкой, розыгрышами призов и вкуснейшим пловом.

Я не обломался встать с самого утра и приехать к открытию. Чуть позже подтянулся мой извечный соперник по гонкам на тракторах – самый главный таджик России Костя Абдулаев. 

Мы давно уже строили планы устроить баттл, но в итоге оказались в одной команде. 

Надо ли говорить, что наша команда всех порвала практически во всех дисциплинах!? 

Но наш спор с Костей кто из нас самый крутой садовотрактороводитель, так и остался открыт.

Если честно, я ехал погонять на тракторах и попытаться выиграть сертификат на обустройство английского газона, как минимум. В главных призах была топовая бензокоса и робот-газонокосильщик.

Сразу скажу, что газон не выиграл, и бензокосу, и робота. Робот вообще ушел целевой аудитории – человек купил себе культиватор, получил за покупку пять талонов на розыгрыш, выиграл газон и робота.

Круче всего отжигали парни на велосипедах. Это было по-настоящему экстремальное шоу с участием добровольцев. Я бы в жизни не согласился вот так "лечь под нож".

Сначала триалисты прыгали по препятствиям, потом начали прыгать через одного, двух, трех и... даже четырех лежащих людей. Местами это выглядело жутко, особенно когда колесо байка останавливалось в сантиметре от головы или стальных... ну, вы поняли.

Еще одним открытием стало то, что обычный мотоблок способен утащить за собой полноразмерный микроавтобус. Я думал, что эта колымага может волочить сено и одного ездока.

Черт, как сильно я ошибался. Я уже молчу про то, насколько весело на нем гонять. Это мы поняли еще на «Авто Года». Тогда мы погоняли и на мотоблоках и на тракторах. Как дети малые, честное слово...

Домой уехал с офигенным рюкзаком. Такие дарили победителям «Авто Года» и тогда мы им завидывали не из-за грилей, а из-за рюкзаков Caiman Professional, в которых место для ноутбука, вещей, а еще помещается мой не самый маленький фотоаппарат Olympus E-M1X.

Рюкзаки для журналистов и фотографов вообще больная тема, но дарят чаще дешевые и не практичные, а тут бомба, которая для реальной жизни.

А еще... а еще я узнал очень много про садовую и строительную технику Caiman. Мы залезли «под капот» половине представленной техники и там Honda, Subaru и Kawasaki, на минуточку, а не ChineseNoNameMotors.

Бензокоса, которую сегодня разыграли, например, имеет даже круиз-контроль! Круиз-контроль на бензокосе, парни! С ума сошли, но скоро полезет трава и я определенно задумался, не взять ли такую для борьбы с одуванчиками.

И это еще не все... в голове родился совершенно безумный проект с участием трактора. Это же веселее всех машин, с которыми не игрался разве что годовалый ребенок, хотя и он уже автоблог пилит.

Как думаете, безумства с тракторами это круто!? Хотите такой проект!? А если вас будем звать покататься вместе с нами и попробовать самим!? Например, устраивать баттлы с призами...


Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.