Category:

Мужики, не будьте шалавами...

Я понял для чего годится ЖЖ... здесь можно писать то, что не пойдет в тематический канал. Поэтому нате вам... речь пойдет про мужиков в общественном транспорте. Сука, я сам мужчина, но почему-то эти выбешивают иногда... ну бляди-блядями... ноги даже шире раздвигают.

Почему мужики не могут сидеть как люди? Почему обязательно надо раздвинуть ноги, облокотить их на сидящего рядом, например. Яйца мешают? Что-то я сомневаюсь, что они у вас такие, чтобы стоило так раздвигать ноги. Или, сука, привычка такая, ноги раздвигать перед знакомыми и незнакомыми людьми? Ну тогда ОК... вам под радужные флаги, хотя там то, возможно, ходят более культурные «особи».

Сегодня очередной мудак сел рядом со мной и раскинул ноги так, что одной облокотился на мою ногу. Я, к слову, сидел нормально и не провоцировал желающих оценить размер моих яиц. 

Сначала я соседа просто пнул, потом пнул еще раз, потом довольно внятно спросил, почему он так сидит и если яйца так мешают, то надо сходить к врачу, ведь с ними явно что-то не так... а если ему просто нравится ноги раздвигать, то делать это надо не в метро.

Пробубнив что-то невнятное сосед встал и свалил. Яиц там видимо не было вообще, если даже не нашелся что ответить... или стало стыдно. 

Не... я толерантный... но иногда твари достают, когда пытаются вести себя так, словно вокруг никого и только им надо полежать, ноги высунуть, покурить в электричке или еще что...


Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.