mryabinin

Category:

#МоиДевяностые

Бутылка «Макаки» предательски кончалась. Карантин сделал свое первое черное дело. Вторым было то, что в пределах разрешенного радиуса от дома ничего приличного из виски не продавалось. Приходилось давиться пивом из ларька и вспоминать девяностые, когда праздник приходил благодаря наличию чего-либо алкогольного.

Потом я понял, что это будущее пока не наступило, и это было всего лишь фантазией. Все... кроме опустевшей бутылки Macallan...

Вы помните лимонную водку и цветные ликеры из палатки? Если нет, то вы счастливый человек. Если да, то счастливый вдвойне – мы пережили то время, а уж какой-то вирус переживем подавно. Как сказал мой друг - фотограф Андрей Махонин: «судя по моей ленте, мы все умрем от коронацирроза». Я добавил: «в плен не сдадимся».

У меня появилась идея. Если придется долго сидеть дома, то почему бы не начать писать мемуары, но делать это не старым, пропахшим нафталином способом, а публиковать отдельные воспоминания. Начать, например, можно с темы #моидевяностые, под которым все желающие будут вспоминать «как это было».

Ну что, есть что вспомнить?


promo mryabinin december 9, 2018 18:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.