Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Новогоднее, американское...

Друзья, на часах 10 часов вечера и близится Новый Год! А где-то в далекой России уже встретили его по всем часовым поясам и мирно ложатся спать, убрав в холодильник злополучный Оливье и недопитое шампанское. Глядя на толпы народа, наполнившие 5-th Avenue, Broadway, Times Square и другие "злачные" места New York City, думается, что люди собрались чтобы повеселиться и каждый, в душе, надеется, что этот новый год будет намного лучше того, который провожаем...

От всей души хочу пожелать Вам, прежде всего, исполнения всех сокровенных желаний и чем человечнее, чем душевнее они будут, тем больше шансов их исполнения, а добро, подаренное Вами другим, обязательно вернется в двойном размере. Пусть забудутся невзгоды и год принесет, по возможности, только радостные минуты. Себе же, хочу пожелать исполнения маленькой американской мечты... Да будет так! :) 

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДРУЗЬЯ!!!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments