Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Всяким ненавистниками и троллям! А друзьям просто так...

В связи с последними моими постами и комментариями, относительно России и всего, что в ней творится, для всяких злопыхателей и пердунов, сидящих токма у мониторов, потрясая своими чреслами, расскажу маленькую историю, чтобы в их ультраправильных головах сформировалось некое подобие процесса мышления! А друзьям просто так, может будет интересно узнать...

Чего я сделал для России? Может очень мало; может, даже, почти ничего, но я всегда старался жить честно, по крайней мере, в своей осознанной жизни. Считаю, что это уже достижение! Никогда не обвинял без оснований, никогда не унижал чье-то право и достоинство, всегда был за взаимоуважение, но против терпимости и толерантности, как мерзких и извращенных понятий взаимоуважения.

Не считая всего остального: Служил в рядах доблестных Воздушно-Десантных Войск России, чем горжусь! Служить пошел сам, даже будучи близко знакомым с районным военкомом, чем 90% злых-комментаторов незамедлительно воспользовались бы. В течении нескольких лет занимался военно-патриотическим воспитанием молодежи, за что был отмечен грамотой и награжден медалью, о чем, собственно, и эта фотография. Сделана была несколько лет назад, в Летнем Кадетском Лагере, где ваш покорный участвовал в качестве офицера-воспитателя и инструктора по физической подготовке и рукопашному бою. Абсолютно бесплатно, только считая своим долгом вложить в головы этих ребят что-то правильное, а не клубы, бары и наркотики. Вот как-то так... Может гордыня это плохо, но гордость это хорошо. Значит осталось еще что-то, кроме злости и ненависти...



Только из-за того, что мой патриотизм исчерпался и не по моей вине, я имею право говорить многое и обвинять некоторых конкретных персонажей, в конкретных проступках! 

Всегда Ваш, М...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments