Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Десант не бывает бывшим!

Благодаря ссылочке Саши Беленького (macos) на обращение глубоко мной уважаемого председателя ИК "Союза Десантников России" В. Юрьева, прочитал собственно это самое обращение, в котором осуждается выступление двоих персонажей "Противников Путина от ВДВ" и сообщается, что они не имели и не имеют отношения к СДР.

В свою очередь, не могу не заметить, что само обращение Юрьева насквозь пропитано дешевым политическим популизмом, восхваляя В. Путина в сохранении Воздушно-десантных войск России. Достаточно было упоминания о том, что десантники, присягавшие на верность своей Родине, будут защищать, даже ценой собственной жизни. Ведь так? Причем здесь Путин и Родина. По мне Путин, это ни на секунду не моя родина, а лишь очередной ее паразитирующий орган, причем Путин здесь как имя нарицательное нынешней власти, т.к. лично к нему, как к человеку, я абсолютно равнодушен ибо лично не знаком.

Мне лично, благодарить нынешнюю власть не за что. Моя дивизия расформирована, два моих полка прекратили свое существование вовсе. Многие боевые офицеры ушли в отставку потому, что стали не нужны своим политическим головам. Хотя были и положительные моменты, которые присутствуют в сегодняшних ВДВ. Я не буду ни обвинять нынешнюю власть, ни поддерживать в данном посте. Хочу акцентировать внимание лишь на том, что...

ДЕСАНТ - ЭТО ЧЕСТЬ, ГОРДОСТЬ, СЛАВА, ПАМЯТЬ И СИЛА РОССИИ!!!

Давайте не будем мешать ВДВ и политику!!!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments