Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Открытое письмо в Прокуратуру Московской области!


Открытое письмо в Прокуратуру Московской области.

О преступной халатности,
некомпетентности и бездействии
медицинского персонала.

Уважаемый Прокурор Московской области, АНИКИН А.А.!

Завтра будет 40 дней с момента, когда из-за некомпетентности и бездействия врачей умерла моя мама. Никому, включая правоохранительные органы, оформившие происшествие, нет никакого дела: всего лишь, очередная жертва медицинского беспредела.

30 мая 2011 года, в возрасте 63 лет, моя мама - Рябинина Ольга Ильинична, находясь "на больничном", обратилась в Одинцовскую городскую поликлинику №3. В поликлинике врачи измерили давление и сделали ЭКГ, и... отпустили домой. Через час, не дойдя до дома, мама умерла возле почтового отделения, где она проработала больше двадцати лет, буквально на руках у своих коллег. Причина смерти "Острая сердечная недостаточность и ишемическая болезнь сердца".

Участковый оформил протокол, снял показания моего брата, разговарившего с матерью до случившегося, запротоколировал то, что смерть наступила вскоре после того, как она вышла из поликлиники, проведя там обследование сердца (ЭКГ). На момент обращения в поликлинику, кроме всего у нее было очень низкое давление.

Полная некомпетентность врачей, абсолютное и ужасное отношение к своим обязанностям, приносят в жертву уже не одну человеческую жизнь. В том числе и моей мамы.

В 18 лет моя мама приехала в Москву из казачьей станицы Киевская Крымского района Краснодарского края. Работала в МПС, водила троллейбус в Филевском троллейбусном парке, работала на Министерство Обороны и более 20 лет прослужила в почтовом отделение 143006 города Одинцово. Мама оставила о себе только хорошую память, всегда стараясь помогать всем вокруг, не щадя ни своего времени, ни своих сил.

Бог простит то, что я всем своим сердцем желаю "выродкам" в белых халатах (тем кто забыл зачем они стали врачами) скорейшего представления перед Его Судом: "Да воздастся по делам их...".

Публикуя это письмо я почти не надеюсь, что следствие, если оно и начнется, может привести к каким-либо результатам. Врачи Одинцовской поликлиники №3, имели достаточно времени и имеют его сейчас, чтобы изменить или подделать любые записи, и что угодно еще...

Публикуя это письмо я призываю наши следственные и правоохранительные органы подумать о том, что на моем месте может оказаться любой из них. Делайте свою работу так, чтобы вы не повторяли преступную халатность, некомпетентность и бездействие медицинского персонала.

Публикуя это письмо я обращаюсь ко всем своим друзьям и знакомым, всем читающим его, берегите своих близких, а когда нужна помощь, кричите во весь голос, пусть все слышат, кто-то да поможет. К сожалению, прийти к врачу, уже не значит получить помощь...

Друзья, если не сложно, перепостите это сообщение или разместите в своих блогах ссылку на это письмо. Пусть об этом узнает наибольшее количество людей. Я уже не надеюсь ни на что, и мне уже ничем не помочь, но может другим шумиха вокруг медицинской помощи принесет пользу.



Спасибо Вам! Да хранит Вас Бог!

С уважением,
Михаил РЯБИНИН

Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment