Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Раздача званий городам: поехали...

Инициатива "Молодой Гвардии "Единой России" по присвоению городу Коврову звания "Города Воинской Славы" попахивает не только маразматичностью, но и абсолютной политически пропитанной акцией, устраивающей из священного пошлую, недальновидную игру.

Я полностью поддерживаю присвоение этого почетного звания "Ржеву", "Ломоносову" и другим городам, которые реально знали, что такое война, своими стенами, своими улицами... Но Ковров, это мне немного не ясно...

Объясните, чем Ковров лучше тысячи других городов, которые также как и он, отправляли своих сынов на борьбу с фашизмом; где стояли госпиталя, выхаживая раненых; где без сна стояли за станками, снабжая фронт, отливали сталь, шили одежду... Неужели эти люди не заслужили права на почет? Неужели они чем-то хуже?

Если такая тема пошла, я требую присвоения звания Города Воинской Славы еще тысяче городов СССР, которые не меньше заслужили его, но из-за политической проституции никогда не получат это звание...

Думайте сами. А мне это не понятно...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments