Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

[Location] Best Western Bryce Canyon.

С сегодняшнего дня ввожу в блоге новую рубрику [Location] или [Размещение], в которой буду публиковать отзывы и фотографии из особо понравившихся отелей, мотелей, кэмпингов и пр. Надеюсь вам будет полезна эта информация.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

 Первый пост в рубрике [Location] будет посвящен отелю Best Western Bryce Canyon Grand Hotel, находящемуся в 5 минутах езды от въезда в Национальный Парк Брайс Каньон (Bryce Canyon National Park), одно из самых удивительных мест в США.

</p>

Отель расположен в живописном местечке, недалеко от аэропорта Брайс Каньон и, как я уже упоминал, очень близко от въезда в парк и нескольких смотровых площадок, с которых осуществлялась съемка каньона мной.

Найти отель не составило труда даже в абсолютной темноте. Направляясь к въезду в каньон въехали в зону застройки и обнаружили вывеску отеля. Сам отель находится немного в глубине застройки, ближе к лесному массиву.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

Отель имеет большую бесплатную парковку и современные но красивые интерьеры. Коридоры отеля украшены множеством картин в стиле “Кантри”. Наличествует WiFi в номерах.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

Из недостатков можно упомянуть отсутствие ресторана в отеле, только “breakfast place”. Кстати, сам завтрак достаточно полноценный. Отсутствие же ресторана компенсируется наличием в 200-х метрах от отеля большого ресторана с местной кухней и крупного торгового центра, в котором можно приобрести все, от сувениров и пищевых продуктов, до теплой одежды. Если вы не запаслись теплыми вещами и решили посетить каньон рано утром, я бы настоятельно советовал вам приобрести “толстовку” или теплую ветровку. Утренний каньон заставит вас поежиться от холода, в ожидании рассвета.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

Номера в отелях просторные, наличествуют две раковины, чтобы вы не мешались друг другу, приводя себя в порядок перед выходом на утреннюю прогулку по каньону. Кровати класса King Size & Qween Size. На одном можно с успехом спать вдвоем, но лучше почувствовать себя морской звездой и спать на каждой по одиночке, распластавшись как будет душе угодно.

Естественно, как и во всех отелях США, есть кофеварка и чай, кондиционер и интернет. Платный или нет, у сожалению не помню.

Бронирование отеля производилось с помощью сервиса “Booking”, которым мы пользуемся наравне с “Budgetplace”.


Отель получает твердые 4+ звезды. До пяти звезд рейтинга не дотягивает только по причине отсутствия ресторана в отеле или бара, где можно провести вечер.


Все картинки кликабельны для просмотра в большем разрешении.

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: hotels, summer, travel, usa
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments