Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Автомобильная неучтенка…

Покопавшись в архивах, нашел несколько неопубликованных фотографий автомобилей, которые забыты совсем незаслуженно. Без претензии на художественность, но с любовью к самодвижущемуся экипажу…

Начнем с моих любимых автомобилей. Конечно, это старый, добрый Land Rover, ослик-труженник, которого можно встретить везде, от жаркой пустыни, до ледяных горных склонов. Пойман где-то в Португалии, судя по номерам.

land rover

Вторым будет не менее очаровательный и милый моему пропитанному машинным маслом сердцу Citroen 2CV. Этот красавчик был отловлен в одной французской деревушке на дороге “Гран Крю”, как раз в сезон молодого вина…

Citroen 2CV

Глядя на это маленькое чудо хочется запеть: Ностальжи…

Есть еще один представитель семейства, к сожалению, его хозяин не испытывает к нему такой же любви, как к предыдущему, а использует его как обычный, дешевый способ передвижения.

Citroen 2CV

В отличие от первого, этот Land Rover также является трудягой и рабочей лошадкой в испанской провинции… Обратите внимание, что вопреки сказкам, в Европе вполне актуальны “кенгурятники”, если они установлены на соответствующую машину, а не стоят на кроссовере, который не рассчитан для него.

Land Rover

Что это за чудо-юдо я не знаю, да и разбираться не хочу. Просто смешная, забавная машинка с уклоном в офф-роуд. Пойман в Испании.

auto

Ну и конечно легендарный Land Cruiser. Без него Land Rover был бы одинок на олимпе мечтаний романтиков дорог…

Land Cruiser FJ

А теперь пройдемся по спортивным автомобилям или около того. В “подземельях” Княжества Монако, был обнаружен вот этот красавчик BMW.

BMW

А в Дижоне найдено ЭТО чудо… Узнали? Конечно MG Cobra.

MG Cobra

Хотите смешную машинку – вот вам самодвижущийся пылесос. Можно использовать в замках наших политиков, например…

Ну и на десерт, знакомая всем “Нива”, в том виде, в котором ее увидели жители одного французского городка и запечатлели на фресках. Enjoy…

Niva


Tags: europe, автомобильное
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments