Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Возвращение в Америку…

В этот раз наше путешествие по Соединенным Штатам Америки пройдет в формате, который испытать в Америке нам еще не доводилось, однако это обещает еще больше впечатлений и открытий.

Интересно?

Все, что мы точно знаем на момент вылета из Москвы, это забронированный отель в Нью Йорке и в Лос Анжелесе, где нам предстоит встретиться с друзьями и… отправиться в путь.

Вопреки привычным трипам мы поедем из Лос Анжелеса в Нью Йорк не имея определенного плана, ориентируясь по месту, определяя, где мы хотим остановиться подольше или куда мы хотим повернуть на следующем перекрестке. Надеюсь, что это будет не просто интересно, но и поможет раскрыть новые лица и стороны Америки.

По маршруту пока есть только основные наброски. Скорее всего поедем по южной части США. Очень хочется посетить Луизиану и затопленные леса, которые запечатлил Евгений Васенев на своем сайте. В остальном, будем смотреть по месту.

Почему такая картинка на старте? Потому, что в это путешествие хочется ощутить именно чувство свободы передвижения, а что ассоциируется со свободой в Америке? Правильно!

Естественно, вас будут ждать статьи о нашем путешествии и масса фотографий из интереснейших мест, с комментариями и без. Читайте блог, добавляйтесь в друзья в Живом Журнале, читайте мой Twitter & Facebook

Что еще? А еще вас ждет подробнейший обзор камеры Canon 5D Mark III и Fujifilm X10, с большим количеством фотографий, сделанных этими девайсами.

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: freeland, news, travel, usa
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments