bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

Путешествие “Free Land”.

Сегодня немного обрисовали маршрут нашего путешествия по югу Соединенных Штатов Америки, названный нами “Free Land”, соответствующий духу нашего трипа, а также выбранному формату свободного путешествия.

Отслеживать все записи, относящиеся к путешествию, вы сможете по тегу “freeland” (кликабельная ссылка).

Немного набросали карту предстоящего трипа. Естественно будут изменения в процессе путешествия, т.к. будем выбирать места посещений непосредственно на месте. Следите за дневниками…


Просмотреть Путешествие “Free Land” на карте большего размера

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
evgenyvasenev April 8th, 2012
Пункт назначения: The Wave, Coconino, AZ, United States — Это та волна, которую фотографируют? А вы пермит получили?

От ЛА до Феникса - Джошуа Три. Не шедевр, но прикольный парк.

А чего в Майами не заезжаете? Кейп вест? С учетом того, что больше половины пути по южным штатам скука скучная, то в Майами надо!

А ваще вы ж на север собирались?

mryabinin April 9th, 2012
Нет, конечно, надо заранее что-то делать? Вроде как не сезон, но если не получится, значит не судьба. В любом случае это только наброски, а все остальное будем корректировать.

Да, его принимали во внимание, на ЮККИ посмотреть... :)

Майями хотели оставить на отдельное путешествие, чтобы недельку по Флориде покататься и покупаться, а на недельку на Кубу сгонять оттуда. Поэтому и не стали мешать все в одно.

Что касается севера, то боимся, что многие дороги в НП будут закрыты, т.к. еще не сезон и получится, что проедем не везде, куда бы хотелось. А проехать просто по шоссе, а не по НП не то... Вот и перенесли проезд по северным штатам на более теплое время "суток".

Жень, спасибо тебе за комментарии... Многое очень полезно!!!

evgenyvasenev April 9th, 2012
Насчет Волны я точно знаю, что нужен пермит и он разыгрывается в лотерею. Но я не очень в курсе как и когда. Спроси у Глеба Он должен знать нюансы.

Насчет недельки во Флориде — на любителя конечно. Особо там смотреть нечего. Анапа :) В океане покупаться можно всегда. А вот насчет Кубы — лучше посерфить инфу. У америкосов до сих пор напряженка с этим. И как там насчет вылета и влета со стороны США я не в курсе. Короче стоит поискать инфу.

Около Феникса или Флагстаффа (не помню точно) кратер есть от метеорита.

mryabinin April 9th, 2012
Да, спасибо, разобрался, что с этими разрешениями. Действительно там полная заморочка. Оформить можно, но это уже будет на другие даты, нежели мы будем там... Так что Волна отменяется однозначно, как и Coyote Buttes South, там с разрешением проще, но тоже все даты посещения только на Июль...

Ну и ладно, трам-пам-пам... :) Кратер сейчас посмотрю, что и как, и где... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account