Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Обратный отсчет: 2 ДНЯ...

Утро второго дня обратного отсчета прошло в радостной улыбке кретина, который не понимает, что происходит в этой стране...

РПЦ хочет ввести уголовное наказание за богохульство, при этом явно не имея соответствующего распоряжения от Самого, да и к Вере их ересь не имеет никакого отношения, а лишь полный старческий маразм и идиотизм некоторых представителей, которым уже готовят хорошую чугунную сковородку без масла. Хорошо, что не собирают рать идти крестовым походом, да не начинают костры расжигать по землям российским, хотя с такими затеями и до этого недалеко.

С утра вот новости Владивостока почитал (пусть не новые но...), где в парке ставят изваяние Илье Муромцу, скрестившего пальцы в некоем жесте РПЦ (и тут они). Да и не в жесте дело, а в географии... Бедный Илюшенька, он же и не знал, что есть такая земля, как Владивосток, да и отношения к ней никакого не имеет, как и Царь Петр, будь он неладен в Москве. Неужели в истории русской земли и того же Дальнего Востока нет своих богатырей, адмиралов и других имен, чьими делами надо сподвигать нынешнее поколение?! 

Почему-то вспомнилась игрушка в магазине, где на коробочке красовалась надпись БМП-1, а внутри лежал блестящий американский танк М1А1 "Абрамс". Ну ладно китайцы, они и ВАЗ от Майбаха не отличат, но куда смотрят РосПотребНадзор, законодатели и прочие курирующе-контролирующие, когда воспитываем своих детей вот так?!

Радует то, что мне осталось два дня до того, как все эти мысли отойдут на второй план, а может и не вспомнятся вовсе. Как в санаторий... "И ради Бога, не читайте до обеда...", но это уже из другого романа.

Нет, прав был заслуженный еврей в чине казачьего полковника: "Что-то тут не так, что-то тут не так...".
Tags: blablabla
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments