Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Как я подружился с RPP или записки полярника... :)

Все собирался, собирался и собрался. Скачал новую версию RPP, запустил ее, посмотрел и закрыл. Через день снова открыл: что же это за птица такая, которую одни клянут, а другие хвалят?! Для опыта скинул пару фотографий из архивов в отдельную папочку и сел за изучение...

Фотографии ничего особо художественного не представляют. Сняты сто лет назад на Canon 20D в кромешной тьме полярной ночи где-то на севере Норвегии, в нашем ледовом походе к Северному Полюсу.

Norge.



В итоге мое знакомство с RPP закончилось тем, что я не мешкая тыкнул кнопку Donate ее авторам, т.к. хотел и отблагодарить, и получить возможность использовать приложение из LR. Ничего такого волшебного в программе нет и кнопку "шыдевр" так никто и не изобрел, но вот что-то такое понравилось, даже сложно назвать что. Может сам процесс, более обдуманный и словно работающий по другим алгоритмам, может простота, но...

Норвегия

Ах, мы же о Заполярье! :) На фотографиях ночная жизнь Норвегии. Зимняя стужа, ветер, снег, туман, темнота и только маленькие огоньки, сотнями загорающиеся в окнах домов и на улицах заставляют тебя чуть-чуть согреться. И вроде полярная ночь немного отступает.

Норвегия.

Фотографии кликабельны для просмотра в немного большем разрешении... 

Tags: norge, travel, фотографическое
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments