Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Американская еда…

Сегодняшний пост будет не о красивых пейзажах, не о городах, не о машинах, а о… еде. Самой обыкновенной, американской еде.

Существует ошибочное мнение, что американская еда, это сплошные гамбургеры, картошка фри и кока-кола. Действительно, в Америке много где можно приобрести гамбургер, только в отличие от МакДональдса, это будет гамбургер с отличной котлетой из рубленного мяса. Картошка фри идет по умолчанию к большинству блюд, а есть ее или нет, ваше дело. Что касается кока-колы, то здесь хватает выбора и без нее, так что все – дело вкуса.

Я же расскажу вам о другом мире. О мире нормальной еды, которой в США более чем достаточно и она намного более распространена, чем злополучные гамбургеры. Например… стейки! :)

На фотографии не просто стейк, хорошо прожаренный и вкусный, тут еще присутствуют креветки, жареный лук в панировке, отварные овощи и печеный картофель. Все это под изумительным чесночным соусом…

Ну и кто теперь скажет, что в Америке плохо кормят?! При этом, цена на это блюдо выше гамбургера на 3-5 долларов, не более. Для информации, в этом ресторане гамбургер стоил 9 долларов, а это блюдо 14 долларов. Выводы делайте сами…

А еще можно заказать и вовсе здоровое блюдо: Курица, печеная с овощами и итальянской пастой, что обойдется и вовсе в цену блюда с бургером.

“И ради Бога, не читайте до обеда советских газет…” (с)

Как в Америке никто не думает о нас, как о людях, живущих в валенках, с балалайкой, водкой и медведем (это реально так), так давайте уже будем адекватно воспринимать и Америку. Реально, в России столько предрассудков и слухов, сколько нет ни в одной стране мира (наверное).

Ну а я буду открывать вам новые и новые ее грани… Пишите, что бы вы хотели увидеть, а я попробую об этом написать…

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: freeland, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments