Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Зарисовки №2…

Сегодня мы ворвались в штат Техас, в буквальном смысле, учитывая разрешенную скорость в среднем 110 км/ч (от 105 до 130 на дорогах вне населенных пунктов). На границе нас встретил знак-приветствие, расстрелянный из огнестрельного оружия. Огромные машины, встреченные нами вооруженные люди и, конечно, шляпы, это верный признак – это Техас…

Как оказалось, в штате Техас есть город Одесса (Odessa), который был построен и назван немецкими иммигрантами в честь нашей Одессы (или украинской, кому как). А самое интересное, что в этом не маленьком городе, почти негде поесть, не считая фаст-фуд. А мы уже ждали техасские стейки… в итоге, закончилось все банально в мексиканском ресторане.

А еще, мы сегодня побывали в параллельном мире и, очарованные им, долго не могли прийти в себя и понять, на какой планете мы находимся. Здесь перевернулось все и небо стало землей, а земля… но об этом в отдельном, большом посте. Пока же, я предлагаю вам посмотреть на “аэрофото” и угадать, где мы были и что изображено на фотографии…

Фото кликается для просмотра в чуть большем разрешении…

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: freeland, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments