Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Roswell – а был ли НЛО?

Далеко-далеко от холодной России есть штат New Mexico, что в Северной Америке (США). Если мне не изменяет память, то в жарком 1947 году именно недалеко от городка Roswell упало что-то…

В этой записи речь пойдет о городском музее UFO, что по-нашему НЛО…

Помните 1947-й? Да… Я тоже смутно помню, но холодная война уже начиналась и первыми мыслями инопланетян ковбоев было то, что в жаркой пустыне упал советский летательный аппарат. Ковбои сели на своих коней и поехали на место. Предполагается, что это выглядело примерно так, как на инсталляции у музея НЛО в городе.

Примерно вот по таким аппаратам были распространены сообщения по всем ведомствам и службам штатов. Существовали ли на то время “Man In Black” доподлинно не известно, но люди в штатском были точно.

Конечно же, на самом деле все было немного иначе, но я там не был и ничего по этому поводу сказать не могу. Ковбои нашли груду металла и пару мертвых человекоподобных. Есть их было нельзя, значит надо было исследовать, для чего была создана сверхсекретная база, о которой, конечно, все знали – “Зона 51″. Американцы утверждают, что у нас в мавзолее тоже лежит инопланетянин и сделали своему саркофаг, похожий на наш.

Я не был в мавзолее. Если кто-то ходил, сравните… похожи?

Возвращаясь к людям в штатском: Их зримое и незримое присутствие ощущается до сих пор. Даже в стенах музея они пристально следят. Мне сразу не понравился его взгляд, когда я поднял свой фотоаппарат. Но сделать несколько кадров я успел.

Если поближе, то зеленый человечек оказался вовсе не зеленым и выглядел не очень хорошо. Видимо после смерти они перестают светиться… Вообще, глядя на все это, мне захотелось быть подальше от Roswell, когда его друзья прилетят разбираться, где их товарищ.

А они уже тут… ищут, так сказать. “Как поймают, Якина на кол, а уж потом…” (с)

А если серьезно, от Roswell я ожидал немного большего, чем музей и пару зеленых человечков на витринах… Хотя, слава города бежит впереди него и все равно сюда едут люди. А на улицах города можно встретить интересных персонажей и интересные граффити, о которых я расскажу чуть позже, во второй части…

Картинки кликаются для просмотра в увеличенном виде :) Комментарии приветствуются…

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: freeland, museum, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments