bread

КОЧЕВАЯ ЖИЗНЬ

Путешествия, автомобили, гаджеты и интересные факты...


Previous Entry Share Next Entry
bread

"Бомбилы" плевали на ваш закон...

Закон о такси, призванный регулировать порядок оказания услуг "таксомоторов", принят и вступил в силу. Однако московские "бомбилы" наплевали на него, найдя способ привлечь внимание потенциальных клиентов...

На снимке "частный извозчик" на ул. Новый Арбат (Москва), стоящий неподалеку от наряда ДПС.
Tags:
Subscribe to  mryabinin

promo mryabinin december 22, 19:01 22
Buy for 10 tokens
Каждый раз взирая на термометр, я тщетно пытаюсь понять, где это обещанное правозащитниками дикой природы глобальное потепление. Может быть, поэтому меня все больше стали увлекать не современные компьютеры на колесах, напичканные электроникой и потре​**яющие «мочу» вместе с соляркой для…

  • 1
Oleg Chernov May 18th, 2012
А чего ещё ожидать? Президенту плевать на Конституцию, гражданам плевать на президента. Раньше была страна советов, теперь страна плевков!

mryabinin May 18th, 2012
Президенту по-моему плевать не только на Конституцию... ее можно переписать ненароком. Плевать на все. Что нельзя переписать, то отправим "лес валить"... :)

И самое страшное, что у этой страны нет другого пути... либо так, когда творится полный беспредел во всех сферах, либо выжигать огнем, но это уже другой разговор.

ray66rus May 18th, 2012
а по-моему, дурацкий закон. и хорошо, что бомбилы на него плевали. вот с остановок их надо прогнать, а так - пусть ездят, я только за. у официального такси цены совершенно несоразмерные ни с чем, а тут хоть какая-то конкуренция.

mryabinin May 18th, 2012
Должно быть гос или мун регулирование тарифов, хотя в России газ тоже госом регулируется... и бензин вроде как тоже... (((

Пока откапывать тамагавк.

ray66rus May 18th, 2012
во многих (а может и во всех) крупных городах россии, кроме москвы, сейчас обычного уличного бомбилу не найти - все работают как официальные такси по вызову. при этом машины довольно приличные, а тарифы не высокие даже по местным меркам. и все это - без всяких законодательных инициатив. отсюда я делаю вывод, что в москве чиновники просто слишком много берут откатов с официалов...

mryabinin May 19th, 2012
В Москве не только откаты... тут попросту все зажрались, хотят много и сразу. Организаторы выставок знаешь как говорят? "Москва схавает все"... главное чтобы прибыль была...

Ведь реально, посмотреть на что угодно - люди идут на выставки откровенного фотогавна и едят это за свои деньги.

Когда мне предложили организовать персоналку, я сказал, что мне стыдно и не хочу потом краснеть за то, что выставил... ибо пока считаю, что до персоналки не дорос.

nkorolev May 18th, 2012
Что нам снег, что нам зной...:)

mryabinin May 18th, 2012
Что нам дятел-постовой )))

media_reporter May 18th, 2012
в россии всегда найдут выход из положения, ты ж знаешь! ))

mryabinin May 18th, 2012
Да, это точно... Подойдет ДПС, а он скажет, я свободное ТАКСИ, т.е. бесплатное...

media_reporter May 18th, 2012
вот именно..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account