Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Люди: Эхо войны во Вьетнаме - полвека спустя...

В городе Чарльстон (Charleston), что находится в Южной Каролине (США), на одной из парковок, нами был обнаружен интересный автомобиль: старый пикап с установленным на капот пулеметом, расписанный различными автографами с указанием городов, штатов и стран.





На автомобиле ездит ветеран войны во Вьетнаме, а судя по надписям, многие из оставивших подписи, тоже не являются равнодушными к теме, с той или иной стороны.



Я не мог пройти мимо и не оставить свой автограф. Естественно с разрешения хозяина пикапа. На водительской двери теперь красуется моя подпись с надписью: "From Russia with Peace".



А сам хозяин оказался веселым и классным "чуваком"... Его очень порадовала моя подпись и он сказал, что я первый человек из России, оставивший свое имя на его пикапе...



Все фотографии кликабельны для просмотра в большем размере... Комментарии приветствуются.

В Google+ альбом расположен ТУТ!


Tags: people, usa, автомобильное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments