Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

США: Окрестности Альбукерке.

В штате Нью-Мексика есть городок Альбукерке. Сам городок будто построен из глины и даже современные дома стилизованы под исторические строения. Город Альбукерке похож на своего старшего брата или сестру - столицу штата город Санта-Фе. Но в этом посте речь пойдет о небольшой территории земли, не доезжая до Альбукерке. Прежде всего, это великолепный каньон с протекающей далеко внизу рекой.




Через каньон в сторону Альбукерке перекинут мост.



Но самой интересной находкой был не мост и каньон, а небольшой, отрешенный от внешнего мира поселок со странными домами. Добраться до самого поселка можно, но для этого необходимо проехать по частным территориям, а спросить разрешения было не у кого, так как в поселке не было обнаружено ни единой живой души. Мы смогли подъехать к похожему на административное здание.



Дома построены так, что частично утоплены под землю, что вполне допустимо учитывая, что поселок расположен в пустыне. Хотелось бы назвать поселок экологичным, но некоторые из строительных материалов совершенно не экологичны, например, старые покрышки.



В здание можно было войти. Внутри было что-то типа "зимнего сада" с высокой температурой и влажностью. Интереснее было бы посмотреть реальные жилые дома, но у нас это не получилось.



На территории поселка был обнаружен и старенький грузовичок, явно давно не выезжавший на дороги.



У поселка нет заборов, как и нет их на многих территориях. Зато есть некая стелла, а может быть "место силы"...



Фотографии кликабельны для просмотра в большем размере...

Tags: travel, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments