Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Про домен #ЖЖ.РФ и лишние ЖЖетоны в вашем кошельке...

Раз началась такая драка, то я со всеми... Я еще не понял, для чего вообще нужна вся эта песня, кроме как для зарабатывания некоей суммы самим ЖЖурналом, продавая бесплатные для него субдоменные имена, единожды зарегистрировав домен ЖЖ.РФ. Теоретически, любой здравомыслящий человек выберет регистрацию личного домена, будь то в зоне РФ, или в какой иной, при этом организовав то-же самый редирект, который использует ЖЖ, но оставаясь полноправным его владельцем. Практически, домены в зоне РФ стали мертворожденной игрушкой (лично я забросил их все, хотя регистрировал несколько штук под свои проекты), а новая забава в виде ВАСЯПУПКИН.ЖЖ.РФ выглядит, чисто теоретически, забавной... Вопрос надолго ли...

Так вот, у меня к вам такое предложение: Проголосуйте, отписывая в комментариях, нужная ли это вещь - имя в домене ЖЖ.РФ или нет? Стоит платить за воздух или нет?

Если вы считаете, что стоит, тогда можете перечислить мне пару завалявшихся монет несколько ненужных вам ЖЖетонов, на которые я обязуюсь зарегистрировать какое-нибудь смешное имя, например ЖЖМОТ.ЖЖ.РФ, так как доставать кредитку и оплачивать жетоны, мне реально в лом... а виртуальных денег пока не насобирал, да и вряд ли потратил бы на сие действо.

В свою очередь, обещаю вам что-нибудь нужное? Например, мои посты о путешествиях... или, или... или я обязательно угощу вас пивом при встрече, или молоком... )))

Ну и, конечно, картинка... для украшательства всего этого маразма, который я выдал выше...


Tags: blablabla, livejournal
Subscribe
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments