Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Номинанты на премию "Стеклянный Болт": Тротуары района Алексеевский.

Кто только не обсуждал укладку брусчатки на улицах Москвы, ее актуальность, стоимость, качество, но тот идиотизм, который я увидел по пути от метро Алексеевская (г. Москва) в сторону улицы Новоалексеевская, поверг меня в шок. Нет, брусчатка тут совершенно не при чем...



По мне, так это отличный претендент на премию "Стеклянный Болт", только осталось выяснить, какой кретин умный сотрудник районной управы согласовал проект тротуаров и подписал акты выполненных работ?!


История умалчивает о суммах, потраченных из бюджета района, которые были попросту выброшены в урны, удобно расположившиеся на вновь организованных тротуарах. Как по ним ходить и можно ли ходить вообще, достаточно оценить по представленным фотографиям.





Однозначно удобно, на новых тротуарах, точнее на новых чуть облагороженных газонах, некоторым представителям фауны района...



Кроме как лежать на газоне, которые и для этого не особо подходят, использовать тротуары невозможно физически. Хотите попробовать?





Предназначение этого аппендикса на тротуаре я не смог понять. Возможно планировалось установить торговую палатку, которые Правительство пытается убрать с улиц, а может, попросту осталась лишняя плитка...



Посмотреть фотографии в большем размере можно на моем GOOGLE+.

Я понимаю, что это не самый существенный момент в воровстве бюджетных средств ведении дел чиновниками, но именно из таких мелочей и получается конструктор, под названием "Большая Политика".


Tags: reportage
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments