Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Вулканическая Долина (Нью Мексика, США).

На севере от столицы штата Нью Мексика города Феникс, расположилась Вулканическая Долина или "Volcano National Monument". Именно о ней я вам расскажу в сегодняшних записках странствующего фотографа. У меня теперь появился помощник - Чупс, который делает мне неплохие панорамы с помощью камеры Fuji X10, которые я периодически буду вставлять в свои записи.




Под ногами, похожая не чернозем во время засухи, вулканическая порода, за многие десятилетия превратившаяся в каменную крошку, похоронившая под собой все живое. Однако природа сумела обосноваться и на этой безжизненной земле.





Пейзаж вокруг совершенно безрадостный, но именно поэтому сюда приезжают сотни людей.





Много писать не буду, просто наслаждайтесь видом...













Если обернуться, то можно увидеть совершенно другой пейзаж и границу долины, где буйствует жизнь, а значит и наш мир будет продолжать жить, по-крайней мере еще некоторое время в планетарном масштабе...



Посмотреть в увеличенном размере фотографии можно в моем Google+.

Об использовании фотографий можно почитать на моем официальном сайте. С некоторых пор это актуально, так как фотографии начали не только использовать в разрешенном объеме, но и в новостных лентах СМИ, без уведомления и разрешения. 




Tags: landscape, travel, usa
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments