Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

France: Dinаn. Деньрожденьичные откровения…

Наша жизнь, странный, сложный и, порой, не совсем понятный механизм, часто требующий тонкой настройки и… иногда сбивающийся с ритма или прекращающий работать вовсе. Может быть поэтому человечество всегда так трепетно относилось к часовым механизмам?…

В свой день рождения мне захотелось немного пофилософствовать и самым лучшим фоном для этого будет маленькое путешествие во французский город Динан и на городскую башню.

Мы всегда куда-то спешим, куда-то стремимся, при этом забывая или не замечая маленьких вещей, из которых и состоит наша жизнь.

Поднимаешься на самый верх и, кажется, что достиг уже чего-то важного и весь мир лежит у ног…

А впереди открываются новые, безграничные горизонты, только вот…

Где-то внизу, понимаешь, что никого нет и закрадывается пустота… где-то и что-то упустил, что-то не нашел, что-то потерял…

И даже игра цветов уже не радует… Стареем? А может просто хандра?… Мне кажется, что сегодня, в свой ДР я похож на этого пса… )))

Хочется забраться вот в такой уютный уголок и замереть… но… ненадолго. Ведь вокруг столько всего интересного и надо отправляться в путь, чтобы привезти вам новые и новые фотографии из разных мест планеты.

Фотографии наверно кликаются… Другие посты из путешествия по Европе 2012 можно будет смотреть по тегу GoNormandy. Вас ждет множество интересных мест и рассказов.

Запись опубликована на сайте ReporterPost.ru. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: canon, europe, france, gonormandy, travel
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments