Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Галопом по... секс-шопам!

Смотались мы тут в Финляндию. Идеей фикс было отметить день ВДВ на скандинавской земле, прокатиться с десантным флагом по финской земле, ну и прикупить что-нибудь полезного, раз у нас снова есть автобус Ford Tourneo и еще действующие шенгенские визы. Отдохнули, погуляли, пошопились, фотоотчет о прогулке по Лахти будет позже, а пока про посещение секс-шопа, который попался нам по пути...

chout_roof

Фотография просто так, ничего фаллического под рукой (в смысле фото) не нашлось...


Магазин, в отличие от аналогов в Испании, Франции и других странах, оказался на удивление открытым: Во всю витрину стояли одетые в откровенные наряды манекены, а прозрачные стекла не скрывали содержимое магазина. Естественно, все самое интересное было на нижнем этаже, который практически не виден с улицы, а верхний этаж отдан видео-продукции из серии 18+.

Залы разделены на несколько секций. В общем, все стандарно... Порадовали классные комплектики для полных женщин и, поверьте, многие "пышки" смотрятся в них гораздо сексуальнее своих соперниц класса 90-60-90. 

Так о чем я?... В отделе игрушек для мужчин, был представлен тестовый стенд. Не подумайте плохо, на тест предлагалось пощупать внутренности игрушек пальчиками, а не... Я же не могу пройти мимо того, что дают попробовать, будь то машина на тест, или очередная выпечка в кулинарном отделе и, естественно, я засунул палец в тестовую стойку...

ОМГ... Вы не представляете, ЧТО ЭТО! Удивительное ощущение, причем различный рисунок реально ощущается кожей. И это ощущения, полученные грубыми мужскими руками, а что если?... 

Пришлось позвать наших дам и попросить их попробовать самим. Поддавшись на уговоры, наши девушки воскликнули от удивления и согласились, что это очень приятный материал... Намекнув, чтобы мы даже не думали о подобных игрушках, так как есть шанс, что нам перестанут быть нужны сами женщины.

Нет! Женщины нам, конечно нужны... Но до чего докатился прогресс, что теперь существует такое количество разнообразных игрушек и приспособлений для разнообразия отношений. Остается только решиться и сходить в специализированный магазин, на что многие неспособны из-за примитивных комплексов.

Что мы купили? Не скажу... Но очень красивое и нужное! ;)

Tags: finland, news, review
Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 3
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments