Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Мнение: Мусульмане, христиане, иудеи...

Некто снял фильм про мусульман... Если честно, я его не смотрел и смотреть не собираюсь. Не потому, что я против его идей, а потому, что не интересно. А вот буча, которую разные полудурки затеяли, меня интересует... Интересно, чем все это закончится и безумно жаль, что гибнут невинные люди.
x_916c26fb


Мне понятна позиция Google, отказавшегося удалить спорный контент: если материал не противоречит законодательству. YouTube коммерческий ресурс и с какого перепуга он должен лишаться доли своей прибыли из-за распрей, которые высосаны из пальца изначально, в самом корне проблемы, а не из-за кино, которое многие не смотрели и не смотреть не будут.


По сути своей, мы все люди одной планеты и должны как-то уживаться на ней, иначе это приведет к последствиям, которые окажутся костью поперек горла и одним, и вторым, независимо от целей, которые они преследовали. Нельзя идти на поводу уродов...

Если группа недоразвитых исламистов сжигает на площади некоей страны "Чимбукту" флаг США, то по логике сторонников нынешнего всплеска агрессии в мусульманских странах, патриоты Америки, должны были снести посольство "Чимбукту", сжечь магазины "чимбуктуанцев" и распять их владельцев на фоне флага собственной страны, честь которой они опорочили.

Если кто-то назвал меня неверным, то я могу тоже посчитать это оскорблением, очиститься от которого я смогу только убив оскорбившего. Эдакая кровная месть. Но я же не делаю этого. Хотя, по своей сути, тем, что они не признают моего Бога и мою веру, они тоже нарушают границы моей религиозной жизни, что делать не имеют права по их же правилам построения религиозных принципов...

Жаль, что это не понимают массы, которые идут на поводу у "пастухов", которые бросают кость, вызывающую вражду между людьми, независимо на каком фундаменте эта вражда строится.

И, в очередной раз, останусь на своем мнении, что вся эта надуманная и пропагандируемая толлерантность, есть продукт полных маразма стариков, преследующих одну цель: "лишь бы досидеть в кресле" и не желающих смотреть правде в глаза. А правда в том, что навязываемые однобокие условия, будь то толлерантность одних и лютая ненависть других, отодвинули на самый дальний план элементарное решение всех проблем, определяемое одним единственным термином: "ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ".

Subscribe
promo mryabinin march 29, 13:10 4
Buy for 10 tokens
За неделю пришло два вопроса про Olympus E-M1 Mark II и оба про шумность кропнутой матрицы, причем сравнивают не с ФФ, а с менее кропнутыми матрицами зеркалок и беззеркалок. Пора разобраться, откуда пошла вообще эта тема с "шумной матрицей" и так ли это важно конкретно для вас...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments