Михаил Рябинин (mryabinin) wrote,
Михаил Рябинин
mryabinin

Кейт, прикройся!

Вчера французский суд вынес постановление о запрете публикации и распространения фотографий с обнаженной Кейт Мидлтон, которую не так давно опубликовала газета "Closer". Фотография взята из архива КП, соответственно и ссылка на источник.

3517230mfbu

По-моему, любой публичный и известный человек, будь он суперзвездой или дочерью миллиардера, должен понимать, что эта самая публичность и известность налагает на них некоторые жизненные тонкости, которые следует учитывать. Неужели красавица Кейт вышла на балкон топлесс думая только о ровном загаре? Да я в жизни не поверю, что это так. Более того, мое мнение заключается в том, что вся эта шумиха была изначально спланирована, по-видимому парочке стало скучно без внимания журналистов и они решили напомнить о себе. А весь этот судебный процесс послужил прикрытием подлинных целей, якобы мы защищаем свою честь и достоинство, хотя всем понятно, что уже ничто не остановит вирусное распространение фотографии "прелестницы".


С точки зрения журналиста, я не просто не согласен с решением суда, но и удивлен, что "полетели некоторые из голов", хотя понятно, что попади эксклюзивное фото в другое издание, результат был бы тем-же, а распространение фотографии получило бы еще больший масштаб, если это возможно. Что же теперь, всем папарацци забыть о своей работе? Нет, уважаемые мои, это те самые известности, в силу своей известности, должны принимать решение о том облике, который они хотят видеть на страницах прессы. Хочешь быть паинькой? Пожалуйста, посещай воскресные службы, корми бездомных и носи простые одежды. Нет? Хочется прошмыгнуть по пляжу голышом и поплескаться в ванне с шампанским? Тогда велкам на страницы изданий... Люди хотят видеть, чем живут звезды и что ничто человеческое им не чуждо! А то, что обнажила грудь?! Да великолепно... она же не снялась в порнофильме, она просто показала, как повезло принцу...

Есть еще один аспект, который мне совсем не нравится как юристу в прошлом и журналисту в нынешнем времени, это прецедент, который может вылиться в череду судебных разбирательств, в которых, дабы избежать конфликтов, суд будет вынужден руководствоваться этим нашумевшим делом, запрещая публикации и распространение некоторых снимков и фильмов. Что из этого последует? Я думаю не сложно догадаться...


Tags: journalism
Subscribe
promo mryabinin november 29, 22:45 3
Buy for 10 tokens
Пока одни причитают, что эпоха дронов прошла и они перестали вызывать вау-эффект, вторые осознали их пользу для творчества и утилитарных задач. Первые увлеклись модной игрушкой, но так и не поняли, что с ней делать. Вторые научились использовать дроны для самых разных целей, превратив их в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments