Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

bread

Супертест автомобильных видеорегистраторов. Часть 1

Я взял десять самый разных моделей видеорегистраторов, которым предстоит сразиться за звание лучшего по сочетанию функционала, качества изображения и комфорта использования.

Collapse )


promo mryabinin december 9, 2018 18:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
bread

Боевой тест объектива Olympus 12-100 f4 IS Pro в песках Астрахани

В прошедшие выходные по приглашению компании Тойота я оказался в степях Астраханской области на разведке трассы ралли-марафона Шелковый Путь 2018. Это было по-настоящему боевое испытание моей новой камеры Olympus E-M1 Mark II и объектива M.Zuiko 12-100mm f4 IS Pro. В качестве гарнира подавались: сильный ветер, жалящий кожу песок и дождь. Все как любят фотографы, чтобы потом не было мучительно скучно отмывать камеры.

Collapse )


bread

Обзор кемпера на базе Fiat Fullback

Вчера с Алексеем Климовым запилили неплохой обзорчик российского кемпера на базе Fiat Fullback. Леша покатался на нем несколько дней и испытал его в рабочей обстановке. Не вездеход, но для большинства целей внедорожного туризма кемпер оказался очень даже годным.


bread

ТехЦентр Волин - как выглядит современный мультисервис

Сегодня случайно попал на празднование 15-летия Технического Центра Волин в Больших Вяземах. Прочитал анонс, живу рядом, почему бы не смотаться посмотреть!? Оказалось, что живу рядом с современным мультисервисом...

Collapse )


bread

Большой баттл видеорегистраторов

Начинаю большой тест-баттл видеорегистраторов!

Тест будет проходить в несколько этапов. 

На первом этапе парное сравнение, в котором будут выбраны лучшие.

На втором этапе тест на живучесть, в котором определится аутсайдер.

Третий этап — полуфинал, после чего финал и подведение итогов по всем моделям.

Баттлу даем кодовое имя #баттлвидеорегистраторов, под которым будут публиковаться все посты теста. Самые свежие посты будут появляться на моем канале Яндекс.Дзен, после чего копироваться в уютную.

Делайте ставки!!!

bread

Итоги: Три года с УАЗ Патриот

Если верить «экспертам» с форумов, УАЗ должен сломаться в первый год, сгнить во второй и сгореть в третий. Моему Шпунтику исполнилось три года, а значит есть повод подвести итоги, что было, что ломалось, что отваливалось, откуда грязь привозил.



Collapse )
bread

ГелендУАЗ Патриот и Соболь 4х4 Некст Хай Руф

У меня на парковке стоят два офигенных автомобиля. Самое свежее и почти эксклюзивное, ручной работы. Первый, это прототип УАЗ Патриот с высокой крышей и чертами нового Гелена…



Collapse )
bread

Суперкары оставленные на улицах Сеула

Идешь вечером по улице, а там стоят легенды и мечты мальчишек. Просто так стоят, не на охраняемой парковке, не под взором вышибал из дорогих клубов, а местами в местах, где так и просится эвакуатор – под колесами же переход...

Collapse )


bread

Путешествие через перевал Латпари

По пути в Ужгули разговорились с местным жителем, который рассказал нам, что надо обязательно подняться на перевал Латпари к горному озеру. По его словам, три дня назад дорогу расчистил и расширил трактор для обслуживающей ЛЭП техники. Нам было некогда делать крюк в десять километров, но оказалось, что старая дорога из Сватении слишком сильно заросла нам придется возвращаться, чтобы выходить из региона именно по этому перевалу.

Collapse )
bread

Горное кладбище на границе Чечни

Ранним утром ущелье только начинает открываться солнцу. Мы переезжаем неглубокую горную речку, забираемся на холм и перед нами открывается странное нагромождение камней, явная работа человека. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это кладбище. Почти под скалой, в местах, где снега бывают в рост человека, а сверху периодически падают камни. Это кладбище на дороге к Аргунскому ущелью, на самой границе России и Грузии.

Collapse )