Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

bread

Ах, какой был день... Снялся для 4х4Клуб, снял солнце, украл душу крысы.

Как же я люблю жизнь в которой есть полные позитива дни. Сегодня была самая настоящая пьятница без алкоголя, но в формате. Все как положено. Для начала снимали Буханку для журнала 4х4Клуб.



Collapse )
promo mryabinin december 9, 2018 18:52 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда с удовольствием откликаюсь на приглашение посетить «день практики» кафедры Фотожурналистики Журфака МГУ, где мне довелось учиться у замечательных преподавателей. На этот раз мне выпало не только выступить в жюри, но и высказать пару «ласковых» слов напутствия студентам в роли злого критика.…
bread

Итоги выставки "Охота. Рыбалка" или как не опустошить семейный бюджет

Вчера закончилась выставка "Охота. Рыбалка" и все вернулись домой целыми и невредимыми, но вот карманы изрядно опустели. Вообще, находясь на выставках меня постоянно тянет прошвырнуться по стендам на которых очень много всего нужного мне – Барахлюш в своей среде. Но, обо всем по-порядку...



Я специально не написал ни одного слова вот про ЭТО...

Collapse )
bread

Дом Творчества Романово в Тутаеве

Сегодня будут в основном фотографии интерьера Дома Творчества Романово в Тутаеве, где мы имели удовольствие жить в нашу поездку. Местечко очень атмосферное и я буду просто прилеплять небольшие комментарии к фотографиям больше похожие на заметки на полях...



Collapse )
bread

Не Бакшевская Масленица

Было это или не было неизвестно, может приснилось мне, а может реально случилась эта история в одной подмосковной деревне под названием... а впрочем, не важно, какое название было у той деревни. Главное, произошло это на Масленицу!



Collapse )
bread

Жизнь авто-мотожурналиста: Can-Am Trophy

Говорят, что журналисты живут круто! Спешу вас огорчить – журналисты живут мега-круто, если только вы готовы отказаться от сказочных зарплат за сидение в кресле, научитесь спать в самолете потому, что спать в командировке было некогда и вообще будете делать еще тысячу вещей, которые нормальные люди считают ненормальным. Это все потому, что вы должны стать ненормальным фанатом своего дела, иначе нехера делать в журналистике... идите свадьбы фотографировать!



Сегодня я расскажу вам о паре дней авто-мотожурналистов на первом этапе квадробезобразия Can-Am Trophy Russia прошедшем 23-25 мая в Бугульме. Это была пара отличных дней в компании классных ребят, отличных квадров Can-Am и под чистым небом Татарстана.

Collapse )
red

Покраска дисков Range Rover Evoque в Thomi Felgen

Насколько вы знаете из предыдущего поста, наш Range Rover Evoque "Трололо" несколько дней назад был отдан в заботливые руки мастеров Thomi Felgen.



Вот таким я приехал в мастерскую и благодаря присланным Вероникой Даниловой фотографиям, я могу вам подробно показать и рассказать, как все это было.

Collapse )
red

Буханка ЗМЗ-409 с турбиной Garrett...

В журнале OffRoadClub.ru опубликован обзор УАЗ "Буханка" с установленной турбиной Garrett на штатный двигатель ЗМЗ-409.
Всячески рекомендую к прочтению! А завтра там же и только для вас, эксклюзивный материал с выставки SEMA Show 2013...