Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

bread

Учиться бесплатно? Валите в Бирюлево!

Как можно ребенку получить нормальное образование с такими ценами?
Не нравятся наши цены, отправляйте ребенка учиться в Бирюлево. Там бесплатно.

79088c722951266a3c12f699030aa3e3

Это, друзья мои, новый проект в школах ЦАО. В частности в школе им. А. М. Горького (№204), где бесплатными остались только основные предметы: русский, литература, математика. Все остальные дисциплины начиная с первого класса платные. Вопрос знатокам, как дети не получившие образование за кучу бабла сдадут ЕГЭ? Вопрос второй, кто вырастет из детей, которым родители не смогут оплатить? Это пока пилотный проект, но парковка платная тоже была когда-то пилотным проектом...
promo mryabinin march 20, 2029 13:19 152
Buy for 10 tokens
Мир без нас возможно и станет лучше, но он будет таким скучным... Жизнь - тлен, если не знаешь как жить! Основная площадка моих публикаций канал "Путешествия за рулем" на Яндекс.Дзен, но в ЖЖ иногда тоже что-то публикую, хотя делаю это реже, чем Владимир Владимирович передает…
red

Фотообразование: сравнение несравнимого...

Сегодня волею судеб я оказался на «Винзаводе» на показе работ выпускников фотошколы Сергея Максимишина.

Здесь стоило бы поставить многоточие и закончить, но думаю стоит объясниться и это непременно будет полезно ищущим и желающим получить чуть-чуть профильных знаний в области фотографии и фотожурналистики.


Здесь и далее использованы мои фотозарисовки с учебы на Журфаке МГУ и к Школе Визуальных Искусств отношения не имеют.

Дальше следует много текста и размышлений...

Collapse )
red

Откровения новорожденного...

Сегодня проснулся с осознанием того, что я уже совершеннолетний и могу смело угоститься хорошим коньячко кофе... В детстве я любил день рождения, а сейчас как-то спокойно отношусь и особого прилива не чувствую. Может потому, что по-жизни балбес...



Итак, что за этот год случилось такого веселого в моей жизни и чем я закончил день вчерашний...

Collapse )
bread

Образование: В Америку за знаниями

USA flagНекоторое время назад я даже не собирался путешествовать по США, не говоря уже о том, чтобы рассматривать их, как Place of residence. Но и путешествовать по Америке, да и другим странам и континентам, лучше с хорошим знанием английского языка, что и подтолкнуло совершить ряд мероприятий, приведшим к событиям сегодняшнего дня.

Уже в кармане билеты Аэрофлота из Москвы в Нью Йорк и оплачено изучение английского языка в MLS, что несомненно позволит начать общаться на английском не скомкано и рваными фразами, а вполне себе хорошо. Кажется, что учиться за рубежом сложно и дорого, но попробуйте посмотреть на это с другой стороны…

Collapse )
bread

Пленочная фотография: "Жив, Курилка!"

Было это *** лет назад, когда бездумно снимать сериями было немодно и непрактично, хорошую пленку приходилось беречь, да и многие фотоаппараты не умели снимать сериями, в силу необходимости ручного перематывания пленки. А потом следовали танцы с бубном с проявочным бачком, неизменные красные фонари, фотоувеличитель и пр. Тогда фотография была неким "клубным" явлением, отличавшая истинных "фанатов" ремесла. Но времена менялись. Сначала пленки сканировали, потом и вовсе стали использовать лишь в силу душевных порывов. Цифра взяла свое...

Однако пленочная фотография не умерла! Как оказалось в США и Европе достаточно процветает фотографическое образование по классу пленочной фотографии и темной комнаты, а в крупных фотомагазинах есть в продаже не только последние динозавры пленочной фотографии, но и хорошие механические камеры, предметы мечтаний своего времени.

Посмотрите, как это все выглядит:


Марка не при чем. Важна сама философия...

А как вы думаете, у пленочной фотографии есть будущее? Пусть клубное, камерное, но будущее...